Menu Stop Lunch


Pour votre étape à Millau nous vous proposons ce menu élaboré avec des produits du Terroir.
ENTRÉE
- Salade Gourmande gésiers et manchons confits
- Tarte Fine feuilletée au Roquefort noix et poire
- Tarte Fine feuilletée végétarienne de saison
- Salade de Farçou maison
- Soupe du moment
- Gaspacho de tomate
- Croustillant de chèvre et miel
- Bruschetta a la mousse de chèvre, jambon de pays, réduction balsamique
- Vol au vent aux fruits de mer
- Tartare de saumon, chantilly au citron, fouace grillé
PLAT
- Suprême de pintade sauce forestière
- Paupiette de veau grillée, concassé de tomate
- Sauté d’Agneau aux petits légumes
- Filet de saumon rôti, sauce citron ciboulette
- Pièce de boucher grillée, sauce roquefort
- Filet de Sandre rôti, et sa compotée de pommes caramélisées
GARNITURES
- Aligots
FROMAGE ET DESSERT
- Duo de Fromages Régionaux
- Fromage blanc, coulis fruits rouges
- Roulé au caramel et beurre salé
- Omelette Norvégienne framboise, passion
- Poire poché sauce chocolat et chantilly
- Tartelette de fruit de saison
- Entremet mangue, noix de coco