Menu Stop Lunch

Pour votre étape à Millau nous vous proposons ce menu élaboré avec des produits du Terroir. 

ENTRÉE

  • Salade Gourmande gésiers et manchons confits
  • Tarte Fine feuilletée au Roquefort noix et poire
  • Tarte Fine feuilletée végétarienne de saison
  • Salade de Farçou maison
  • Soupe du moment
  • Gaspacho de tomate
  • Croustillant de chèvre et miel
  • Bruschetta a la mousse de chèvre, jambon de pays, réduction balsamique
  • Vol au vent aux fruits de mer
  • Tartare de saumon, chantilly au citron, fouace grillé

PLAT

  • Suprême de pintade sauce forestière
  • Paupiette de veau grillée, concassé de tomate
  • Sauté d’Agneau aux petits légumes
  • Filet de saumon rôti, sauce citron ciboulette
  • Pièce de boucher grillée, sauce roquefort 
  • Filet de Sandre rôti, et sa compotée de pommes caramélisées

GARNITURES

  • Aligots

FROMAGE ET DESSERT

  • Duo de Fromages Régionaux
  • Fromage blanc,  coulis fruits rouges
  • Roulé au caramel et beurre salé
  • Omelette Norvégienne framboise, passion
  • Poire poché sauce chocolat et chantilly
  • Tartelette de fruit de saison
  • Entremet mangue, noix de coco

VIN ET CAFÉ COMPRIS