Menu Stop Lunch

Pour votre étape à Millau nous vous proposons ce menu élaboré avec des produits du Terroir. 

ENTRÉE

  • Salade Gourmande (+2,50€) gésiers et manchons confits
  • Tarte Fine feuilletée au Roquefort noix et poire
  • Tarte Fine feuilletée végétarienne de saison (+2€00)
  • Salade de Farçou maison
  • Soupe du moment
  • Gaspacho de tomate
  • Croustillant de chèvre et miel
  • Bruschetta a la mousse de chèvre, jambon de pays, réduction balsamique
  • Vol au vent aux fruits de mer
  • Tartare de saumon, chantilly au citron, fouace grillé (+3€00)

PLAT

  • Suprême de pintade sauce forestière (+2€00)
  • Paupiette de veau grillée, concassé de tomate
  • Sauté d’Agneau aux petits légumes (+2€00)
  • Filet de saumon rôti, sauce citron ciboulette
  • Pièce de boucher grillée, sauce roquefort (+3€00)
  • Filet de Sandre rôti, et sa compotée de pommes caramélisées (+4€00)

GARNITURES

  • Aligots (+3€)

FROMAGE (en supplément +3€00) ET DESSERT

  • Duo de Fromages Régionaux
  • Fromage blanc,  coulis fruits rouges
  • Roulé au caramel et beurre salé
  • Omelette Norvégienne framboise, passion (+1€50)
  • Poire poché sauce chocolat et chantilly
  • Tartelette de fruit de saison
  • Entremet mangue, noix de coco (+1€50)

VIN ET CAFÉ COMPRIS