Notre restaurant "Le pot d'Étain"

Le chef de cuisine et sa brigade vous feront découvrir une cuisine traditionnelle avec des produits du Terroir qui ravivera vos papilles.

Millau

115 Rue du Rajol

00 33 (0)5 65 60 74 44

Le restaurant le Pot d’Étain est ouvert tous les jours de 19h00 à 21h00.

Et vous propose :

  • 1 menu à 31€00
  • L’assiette repas à 18€50
  • Menu enfant à 14€50

Sans oublier nos Assiettes Express

Assiette Aveyronnaire

La fraîcheur Océanique

La Végétarienne

Nos Menus

MENU TRADITION 29€50

ENTRÉE

  • Oeufs Pochés à la fondue de Roquefort, mouillettes craquantes
  • Tartine Aveyronnaise, compotée pomme/miel, noix, jambon de pays, Laguiole
  • Filet de Limande Rôti, purée de carotted à la coriandre, tuile aux herbes
  • Assiette de Charcuterie Régionale
  • Entrée du jour ou Soupe du moment

PLAT

  • Omelette Aveyronnaise, roquefort, saucisse sèche, noix
  • Omelette Traditionnelle, jambon blanc, emmental, champignons
  • Bavette d’Aloyau « Aubrac » grillée, fondue d’échalotes ou sauce roquefort
  • Brandade de Cabillaud au Yuzu, craquant au thym, salade mesclum
  • Plat du jour

DESSERT

  • Trio de fromages régionaux
  • Dessert du jour
  • Tartelette Banofee, banane, confiture de lait, chocolat
  • Poire poché au Vin rouge, chantilly saveur vin chaud
  • Roulé à la mousse au Sirop d’Érable, noix de pécan
  • Salade de fruits frais
  • Fromage blanc (miel / fruits rouges  / nature)
  • Duo de glace

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes manifestations telles que repas d’affaire, anniversaire, communion, buffet dinatoire…..

Le Chef composera selon votre demande.

4 + 5 =